A Florista
Acordei cedo para ver passar
A estranha colorida
A moça, com perfume de vida
E de puro coração
Com valor inestimável
Decorando a multidão
Para cada estação, ela tem uma cor
Um aroma, uma versão
E um amor
Delicada e misteriosa
Cheirosa, como uma flor
Um arranjo sensível
De bondade e frescor
Sua arte está nos detalhes
Na simplicidade de olhar
Na força em que cria raizes
E na facilidade, em se soltar
Mas não repare só na beleza
A tristeza também lhe enfeita
Para cada petala ao vento
Um espinho em pensamento
E um caminho a trilhar
Imersa em sentimentos
Esperando ansiosa
O momento de desabrochar