E como todos os dezembros
E como todos os dezembros
nosso fim chegou.
E logo eu que acredita
em infinito amor
oooh oooh oooh
Amor de primavera
pura ilusão
não sei se era fogo
essa intensa paixão
Mas como o fim da primavera
tu também se foi
o que era para agora
ficou pra depois
E como todos os dezembros
nosso fim chegou
Ooooh oooooh oooh uoool!