FLOR DA MANHÃ
Bom dia minha linda flor
Com perfume e sabor
Que me enche de amor
Seu jeitinho sedutor
Quero dizer te amo
E não apenas um bom dia
Longe de você é só agonia
Você é o sol que me irradia
Minha flor, minha fantasia
É por você que escrevo poesia
Sentir o teu cheiro, que bom seria
Longe de você é só nostalgia
Quem sabe lhe vejo, ao menos um dia
Quem sabe, quem sabe um dia...