Contemplação.

... o tempo

silenciou

à espreita da luz

e aí, então,

a chance

de me encantar...

Tudo

o que eu queria

naquele

amanhecer

de perfumes.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 23/12/2022
Código do texto: T7678203
Classificação de conteúdo: seguro