Urgências da paixão

Não sei...

Não sei se te amo,

Ou se apenas te gosto,

Mas sei que é intenso

O que sinto e aposto

Que o teu desejo por mim

Também é imenso,

Então vamos deixar assim...

Eu só gosto de ti, ou te amo

E você me ama, ou só gosta de mim...

Mas, sabe? É teu nome

Que à noite eu chamo,

Nos meus delírios,

Nas minhas urgências da paixão...

E é esta fatal atração

E a lembrança

Da nossa química que nunca amansa,

De teus beijos e abraços,

Dos nossos insanos e loucos amassos

Que guardo no coração e na mente

E me adormecem docemente ...

Ouvindo Céu - Mil E Uma Noites de Amor (sem vinhetas e Equalizada)

https://youtu.be/gKYGFa7ApJo

* Queridos Amigos Recantistas,

Mais um ano termina, o Natal chegou e a vida continua no Novo Ano... Como disse Eneas Carneiro, “Mesmo que se torça o pescoço do galo, a aurora virá”, a vida continuará e nós temos que lutar para deixarmos um mundo melhor para as futuras gerações... para nosso filhos e netos. Que milagres aconteçam e que a ordem, a justiça, a liberdade, a paz e o progresso se restabeleçam neste nosso maravilhoso Brasil!

Feliz Natal, e um promissor Ano Novo para todos nós, com as bênçãos do Menino Jesus que veio para nos salvar. Que Ele derrame suas bênçãos sobre nós! Saúde para todos! Beijos e abraços.