NOTÍCIAS DA INTERNET 270

NOTÍCIAS DA INTERNET 270

1 – EUA anunciam envio de armas à Ucrânia que podem mudar rumo da guerra.

2 – Corpo de Pedro Paulo Rangel é velado no Teatro Municipal do Rio de Janeiro.

3 – Sérgio Cabral deixa cadeia após 6 anos de prisão preventiva.

4 – Berlim: Aquário gigante com 1500 peixes explode em hotel e deixa 2 feridos.

5 – Reino Unido: Homem é condenado à prisão perpétua por matar mulher grávida e 3 crianças.

6 – EUA: Terremoto de magnitude 6,4 na Califórnia deixa 2 mortos e 70 mil sem luz.

7 – Alemanha: Mulher de 97 anos que colaborou com nazismo é condenada por morte de 10 mil pessoas.

8 – Turbulência em voo entre o Rio de Janeiro e Houston nos EUA, deixa 5 feridos.

9 – Atirador de 73 anos mata cinco pessoas antes de ser morto pela polícia em Toronto-Canadá.

10 – Johnny Depp ajuda fã doente e volta a dar vida a Jack Sparrow.

Antonio Lima

23-12-2022

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/12/2022
Código do texto: T7678164
Classificação de conteúdo: seguro