Procura-se

Com certa urgência um ser meigo chamado de amigo. Ele precisa correr ao meu lado em direção aos campos sem jardins, e insanamente demarcados pelos limites da arrogância humana.

Precisamos juntos sorrir diante das indiferenças das obscuridades, apagando cada letra preservada em paginas inelegíveis e reescrevendo lindas peraltices de crianças onde livres e soltas como os ventos do entardecer colhendo os frutos deixados no gramado pelos pássaros no ultimo alimento antes da noite.

Quero a suave parceria de um semelhante que num gesto desmedido toque minhas mãos ao dá meus primeiros passos rumo a escalada nos íngremes morros da vida.

Vou aguarda-lo no silêncio de uma prece diante do portão da saudade, com flores perfumadas e um vestido tecido com os fios do tempo.

Permanecerei sob a chuva do crepúsculo e ao perceber o surgimento das primeiras estrelas sentirei que findou esse estranho e real anúncio, finalmente chegou ao fim.

Léa Silva
Enviado por Léa Silva em 23/12/2022
Código do texto: T7678118
Classificação de conteúdo: seguro