Amar é não amar
Quando escolhemos amor
Escolhemos também orgulho
Deixamos no vaso, a flor
Murchar naquele mergulho
Quebrada, colhida, amor
É o que a flor representa
Para gente, não importa
A dor que a flor aguenta
Só queremos romantizar
O nosso amor, a paixão
Não importa se quebrar
A beleza de uma expressão
Por isso eu sempre digo
Amar é também não amar
Pois ao amarmos, é preciso
Alguma bela coisa castigar
O amor nos cobra sacrifício
Maior que o nosso coração
É por isso que eu te digo
Amar é a nossa perdição