Meu Museu... Minhas Memórias

"Meu Museu... Minhas Memórias"

Fato Revivido

Cenas Regravadas

Um filme Repetido

Histórias mal contadas.

Coração em Frangalhos

Olhos em lágrimas

Caminhos sem Atalhos

Minha Vida Repaginada.

Contexto Magnífico

De um conto mais que Lindo

Aquarela de Sonhos

Pensamentos que vão indo.

Meu Museu... Algo meu!

Minhas glórias. Minhas memórias.

Boas histórias...

Fatos, Cenas, Vidas

Poucas Voltas

Muitas Idas...

Meu Museu... Minhas Memórias!

Poucas Perdas

Constantes Vitórias...

By: Tonny Campbell

Tonny Campbell
Enviado por Tonny Campbell em 06/12/2007
Código do texto: T767810
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.