Que vivem Lixo; que falam Lixo.

Ninguém deixa Peru de Natal

debaixo das bocas das pessoas

que moram no lixo.

Ninguém deixa Pó de Natal nos rebocos,

aventais, pacotes e nos narizes daqueles

que já são o lixo.

“Pero los argentinos

Ganaron los merecidos

oros dentro de las bermudas

y trajes de baño.”

Pessoas que estão no lixo.

Pessoas que são o lixo.

A bariátrica do Papai Noel, entre…

ondas de surf, barricadas antidemocracia

mas a hipocrisia? Está agarrada nas minhas

costas como a Varinha do Valdemort…

“Por lo menos los argentinos

ganaron el oro que les dieron

merecido…”

Pessoas que moram

no lixo.

Pessoas que falam lixo.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 23/12/2022
Código do texto: T7678046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.