Paradoxal
Mente acesa
Luz escura...
Porta aberta
Cachola travada
Conto! Prosa! Fada!
Páginas abertas
Galhofa toda acanhada
Vá se perder nas estrelinhas;
dessa longa estrada.
Poeta!
Luz!
Noite ensolarada
Trocou a lua de lugar
com o sol
Dia escuro,
Se fez na minha quadra....
Antíteses! Belas sócias minhas...