Escrito do dia
Não tenho o que dizer/
Porque quem vai querer ouvir/
O pai do meu colega/
Ontem faleceu/
Enquanto outros discutiam/
Se era do bem/
Se era do mal/
Dizia-me a morte/
Cuidado você , que também vai morrer/
Qual o seu legado/
Pensei no meu triste passado/
Pensei o que tinha acumulado/
Mas só via pecados/
Que acabrunhado/
Resolvi sair/
Fiquei assustado/
Mas refletir que nós não somos/
Além da poeira/
Fica a edição coletiva/
Enquanto houver vida/
Temos que dividir/
Amar, nos divertir/
Porque o que levamos/
Nem tem o que discutir/
Viemos e voltamos nus/
Anônimos sem qualquer/
Endereço/