A vida é um mistério...
A vida é um mistério...
O mundo da volta, e se é verdade que quem está por cima, vai pra baixo, e quem está embaixo vai por cima. Espero ansiosa por esse encontro... Porque chegará um dia que vai ser tudo ao contrário do que aconteceu com a gente, um dia não vai mais ser eu que vou puxar conversa com você nem tentará...querer ficar do teu lado, vai ser você...E nesse dia nem vou me reconhecer mais, porque eu não vou querer...Porque um dia te amei você de verdade... E terei me mudado tanto, que nem vai fazer sentindo mais...Eu terei uma supresa de mim mesma, e você terá mais...
E espero ansiosa por esse dia pra mim, e pra você chegar pra gente se reencontrar novamente pelo menos uma última vez ao me dirigir a palavra...Porque sinceramente quem ama uma vez ama para sempre, de verdade até doer o coração...Assim como foi comigo...