Atrevo-me
O nascimento do ano novo seja renovados, os sonhos e, sejam realizados.
sensivel, parceiro de luz e alegrias no canto do cantor
Vibra na melodia no nascimento de cada dia,
a alma do cantor traz o canto maior
do amor e louvor,
O canto é alegria, a alegria renova
Vidas. Atrevo-me nas linhas,
de verso e poesia.