Poema mal acabado

O poema ,

Silêncio, o grito dos verbos

as ações nos sentimentos,

as formas que o pássaro bate suas asas,

a forma que a vida se apresenta,

as peças representadas,

No fim de tudo há uma ilusão,

uma dor , um amor,

Depois de tudo a página não muda,

O tempo finge que parou,

sabe aquelas folhas que balançavam lá fora?

Nada de sentimentos,

Naquele momento a vida em movimento,

Sem dizer uma palavra,

O poeta admirava as emoções que por um tempo se afastavam.

Ausências de mim?

Como assim?

Reestruturação de planos, sonhos,

Por um dia, mês, sabe Deus no calendário sem marcações,

As folhas do tempo viravam

Passou, passado...As versões do poema mal acabado.

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 22/12/2022
Código do texto: T7677963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.