Soltei.

Retorno à vida, mais real que concreta

Desembarco as malas... vazias.

E esqueço de mim, fora de mim, eu.

A vida?

Essa retorna mais concreta que real

Voltando ao espaço... virtual

Realidade sumiu, onde se escondeu?

Prendo o que nunca soltei

Estou mais velha, menos ativa

Esfriei tal qual um vulcão adormecido.

Cadê meu passaporte?

Cadê meu prazer, minha alegria?

Cadê?

Retorno à vida, sem nem saber

Em qual realidade estou.

--"Estou"!?....

Quero me encontrar, porém perdi a direção.

Estou tonta, sem sentir o que é real/virtual

Alguém, dê-me a mão,

Os sinais sumiram de mim.

Onde será que estou?

Cadê eu? Cadê?

Retorno à vida, mais real que concreta

Desejo só saber...

Onde estou?

Onde?...

(24/02/ Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 22/12/2022
Reeditado em 04/07/2023
Código do texto: T7677912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.