NÃO É DEPRIMENTE ?

NÃO É DEPRIMENTE ?

EU NÃO SEI PORQUE RAZÃO.

EU NÃO CONSIGO LEMBRAR,

DAQUELAS COISAS BONITAS,

PRA QUE EU POSSA DIGITAR

ESCREVI COISAS BONITAS,

SÓ, QUE, NÃO ME LEMBRO AGORA,

É PENA, QUE ESCREVI,

AMASSEI E JOGUEI FORA !

PARA MIM,

É DEPRIMENTE,

SERÁ QUE ESSA DOENÇA,

JÁ ESTÁ ME ATACANDO A MENTE ?

QUANDO EU QUERO FAZER,

UMA HIGIENE MENTAL,

EU PEGO OS MEUS VERSINHOS,

E LEIO ATÉ O FINAL !

EU ACHO QUE ISSO É OBRA

DO MEU DEUS CELESTIAL !

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 22/12/2022
Código do texto: T7677904
Classificação de conteúdo: seguro