RENASCER
Irei juntar os restos
vestígios de mim
tentando me recompor
e em um lindo mosaico renascer.
Serei uma obra prima
exposta nessa vida
esperando alguém que reconheça
algo de valor em mim.
Renascerei sublime
nessa minha exímia composição
uma verdadeira obra de arte
exposta na galeria do teu coração.
19/12/22.
H.S.SILVA