Tão assim em mim.

Logo ali,tão perto

Tão impossível

Tão real

Um sonho

Fala sorrindo

Existindo

Em mim

Tão assim!

Tocar ?

É como usar escada para tocar o céu

Azul infinito

Conter todo amor num grito

Impossível

Resumido

Flutua

Imensidão do meu querer

Vou roer todas as unhas

Chorar e sorrir

Impossível? Sim,

Mas eu vivo de sonho.