Todo ano...
Todo ano tem natal
Ano novo e coisa e tal...
Nesse período um sentimento diferente
Invade cada um de nós, mudando nosso astral
Me compadeço da dor de quem sofre
E da falta de sorte de quem se deu mal
Desejo à família, vizinhos, amigos,
Até a desconhecidos, paz, amor e uma saúde legal
Revisito meus planos do ano passado,
Quase nenhum eu cumpri, isso é normal
Faço novos planos renovo os passados
E desejo cumprir, dessa vez no total...
Será, ou isso é mais um delírio
De nós que vivemos fugindo do caos?