NEM SEI
Não sei se quero ou não quero,
eu que antes tanto queria,
já cansei de lero-lero:
agora só me angustia.
E esse cinza do dia
vai roubando a alegria
que eu tinha, que era minha,
porém perdeu-se de vez
em meio a tantos "por quês"...
Para o poema "Angústia" de Deley