DOR DE AMOR
Ouvi falar que o amor
machuca, traz muita dor...
Não sabia, não vivi,
só agora o conheci.
Dor enorme, dor disforme,
mora sempre no meu peito,
e não sei como dar jeito
pra poder livrar-me dela
e gozar a vida bela
que está a meu dispor
me acenando da janela.