Magia
Magia...
surge num sorriso aberto
num olhar carinhoso
num gesto de ternura
numa palavra amiga
num abraço apertado
Magia...
surge quando olhámos cada ser humano como um irmão
como um ser divino
como uma alma livre
Magia...
está dentro de nós
e quando a deixámos fluir
podemos tornar o mundo um lugar encantado
onde todos seremos...
seres de luz...