Enamoramento
Enamoramento
Olha para mim com o teu sorriso musical de encanto rasgado
Deixa-te estar assim neste recanto pertinho ao meu lado
Vê como fico de corpo enlouquecido com o carinho da tua simplicidade
Até desfilo para ti aqui sozinho no areal com o pé embebecido de vaidade
Estou perdida de paixão nesta imensidão de maré que nada vejo
Esquecida na vastidão da praia onde apenas queria o teu beijo
A saia dança com o coração ao som deste batimento de alegria
É o sentimento em aliança com vento orvalhado da espuma de maresia
Uma mistura de inocência e sedução num ritual alegre de enamoramento
Exala a essência do meu perfume leve e sensual que ondula em chamamento
Uma irreverência saudável que te procura discretamente em tom de desafio
Nesta loucura docemente agradável em que nem se sente a turbulência do frio
Estamos só nós dois solitários neste vazio tão cheio de paixão, querer e saudade
Vem preencher com prazer os imaginários de ilusão de mulher que carrego e só vivem pela metade
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal