Ideia (ou quando acordei criativa)
Queria ser um pinguim caminhando sem pressa
pela Patagônia
Ou - talvez - um girassol pras bandas da américa do norte que fixa o olhar além do horizonte
A bem da verdade, quero ser uma cachoeira
Aguando pedra, planta e gente
Quero ser a água que desce ligeira
Lavando de fora pra dentro
Cobrindo a pele com um manto de espuma
Purificando além do corpo, a mente.