Soluçar

Eu soluço, e só meu pulso se agita.

Que sensação desagradável!

Invariável,

Nas frestas que o ar vai comprimindo, permitindo, interminável,

Não te replico,

Repulsa

Você me impulsiona,

Mas não me pulsa.

Só meu ritmo entrecortado e teimoso ainda procura teu sopro interrompido.