Resiliência de sabonete
Você faz cena
Com traço
De arco-íris
Em sua vena
Tão serena
Linha grande
Largura de safena
Gosta de usar
Palavra alta
Para demonstrar
Sua ilustre altivez
Porém é apenas
Decoy
Que me dói
Encobre sua
Pequenez
Não consegue esperar
Sua vez
Essa é sua invalidez
Passa o mês
Você continua
Nesse palavreado
Descortês
Em conversa
Deposita sua qualidade
Mas… Ninguém manifestou
Necessidade para tal
Entretanto, isso não impede
Da sua parte
Diarréia oral
Drena energia vital
Provoca
Exaustão mental
Se diz resiliente
Digna de título
De valente
É mesmo?
Pois ao ouvir
Do ranger
De meu dente
Sua pele fura
Meu dedo toca
Poca
Joga fora
Expõe para
O lado de fora
Sua fragilidade
De bolha
De sabonete