EM ALFA CORAÇÃO

dois meditabundos

respiração suspensa

dois dedos acima do chão

e o coração acolhido pelo silêncio

contra tudo conspira

a movimentação, intensa,

dos atomos em rota de colisão

e o coração apaga outro incêndio

para o fim do círculo,

a desintegração da crença

de que nada tem reparação

o coração combate o vilipêndio