Sim, estou aqui

Sim

Estou aqui

Sentada

Prisioneira

Atormentada

Por vozes e ecos

A gritar

Num relampejar

Do trovão

Faisca de luz

Distante

Dor

No coração

Marcado

Semblante

Aconchegada

Pelo calor

Da lareira

Ao som

De um crepitar

Cadenciado

De uma música de embalar

Atiçado o pensamento

Em chama

A navegar

Perdido

Sem sentido

Ou orientação

Num ondular

Vibrante

Lume fulgurante

De calor

Emoção

Lá fora

Está um frio

Sorridente

Que ao passar

Lentamente

Num raiar

Desliza na pele

Sussurrando um arrepio

A avisar

É urgente

Abraçar

A um cobertor

Quente

Pertinho do peito

A suspirar

O nó

Deslaçar

Numa carícia

De alma

Semente

De um renascer

Dar guarida

A uma vida

E crescer

O desejo

De viver

A transbordar

Leveza

Crer

Novamente

Num sonho

E correr, correr!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 22/12/2022
Código do texto: T7677439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.