Agreste

Raios,flechas quentes

saem do chão brotando tristeza.

Com a destreza

do cerrado e a beleza

do agreste.

É um sertão deserto

de miséria e cactus.

Morto eletrificado

num banquete que

queima com sol de asas

amareladas

e torna-se ágil verão

encantado o suficiente

para derreter a esperança

do coração.

Ver o sol nascer

esticando seus braços implorando em humildade

pela benção da chuva

para fugir

rachado em desolação.

Cícero Bizzuka e Luiza Azevedo
Enviado por Cícero Bizzuka em 22/12/2022
Código do texto: T7677435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.