Mannequin
Te olhei inerte
boca aveludada
E eu ia pela estrada
Freiei bruscamente meu coração
Entre cortinas
Entre seus olhares na vitrine
Fiquei preso de paixão.
Encantei- me!
Fiquei preso no espelho
Olhando o fino nariz
E a boca delicada
Entreaberta, parecia um chafariz!
de desejos...
De desejos fiquei preso entre o vidro e o beijo!