Que você saiba...

Eu somente queria que você soubesse

que num recanto ímpar de sua vida eu...

Que eu admiro sua existência que constrói,

admiro o poder de sua beleza que o tempo não corrói.

 

Queria que você soubesse ao menos,

que soubesse que eu vivo imerso em sua luz...

Uma luz que me apraz e faz eu cantar,

um canto belo traduzindo o poder de cura de se amar.

 

Que você soubesse que posso não ser Zeus

mas sou um ser humano que deseja a imortalidade...

Ser imortal me veio como desejo frente à seus olhos ,

afinal não tem como ser imortal sem à teu lado vivenciar a felicidade.

 

Saiba que estou vivendo neste mundo comum,

mas não me contaminei pois ouso sonhar com você...

Quero que saiba que o mundo não me tirou o ardor,

não me tirou a esperança de contigo gozar do Amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/12/2022
Código do texto: T7677275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.