COMO UMA FLOR

Estou à procura de alguém

Que desperte o meu amor

Alguém como uma flor.

Num mundo como este

Onde as pessoas preferem mostrar

O seu ódio do que o amor

Vai ser difícil de encontrar

Alguém como uma flor.

Sinto um frio

E uma solidão

Que me faz lembrar daquele amor

Que me fez sofrer e querer

Alguém como uma flor.

Já cansei de lhe esperar

E não quero mais te amar

E tudo que quero agora

É alguma coisa para a minha dor

Alguma coisa como uma flor.