ALIANÇA RENOVADA 🌟
O tempo passa
E a vida vai ficando
Sem graça
Perdemos
O que tínhamos
De maior valor
A nossa inocência
O verdadeiro sentido
A pureza do amor
Estamos condenados
A viver
Só de máscaras
O pecado
Foi escondido
Por baixo desta
Nossa casca
A Primavera
Já passou
Mas, o verão
Aqui chegou
Pra transformar
O ódio
Em um amor
De fogo e brasa
Que o próximo natal
Possa nos concerta
Elevando a nossa luz
Que a muito tempo
Está apagada
Somente
O menino Jesus
Tem o Espírito da cruz
O calor da esperança
De uma boa e nova
Aliança renovada
Andre Vilas boas Santos
04/12/2022