NOITE ADENTRO
A cerca farpada fechou a rua
e uma nuvem negra cobriu
de luto toda a paisagem.
A tarde melancólica
encontra a noite recém-chegada.
Toda a luz retrai-se tímida
e empurra a escuridão
noite adentro. Repara
em volta: o silêncio
se alarga consideravelmente.