Caminhos 2

Fluindo por caminhos...

Caminhos de rostos lavados, escorridos

Caminhos de olhares brutos, cansados

Caminhos escuros, enlamaçados

Fui deixando pedaços de mim nos "caminhos"

Marcando cada semelhante com um pouco de mim.

Já não sou mais um todo, um universo

Sou só um pouco de cada um.

Sou saudade, sou alegria

Sou sonho, sou utopia

Sou mulher e fantasia

Sou um pedaço desses caminhos.

Sou por cada um responsável

Sou um "tiquinho mãe ", um pouco irmã

Sou cada coração batendo junto ao meu

Sou "vocês " meus amados pimpolhos

Amo cada um com seu jeito pessoal

Só, simplesmente, a "incentivadora".

(87/07 Helena Mahebas)

Helena Mahebas
Enviado por Helena Mahebas em 21/12/2022
Reeditado em 23/12/2022
Código do texto: T7677080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.