O ESPELHO
O ESPELHO
Fernando Alberto Salinas Couto
E diante dum espelho,
só vejo, na minh’alma,
o vazio de meu coração.
Percebo que estou velho,
que o corpo já reclama
todas dores da solidão.
Solidão de quem amou
os encantos da essência
dum amor real e sereno
que forte chegou e ficou,
mostrando a importância
de um sentimento eterno.
Amor eterno e fascinante
que o espelho me reflete,
mostrando-me a realidade
de um mundo sem amor
que prevê uma eternidade
com muita aridez e dor...
RJ – 01/12/22
********************************************
Agradeço os belos versos do nobre poeta
Jacó Filho
ESPELHOS DA ALMA
Os olhos mostram a essência
Que cada um tem em si,
Com mapas da transcedência,
Que devemos atingir.
Não precisa muito treino
Para nos vermos nos reinos,
Que tivemos procedência,
Até chegarmos aqui.
Os elhos mostram a essência,
Que cada um tem em si.
**********************************************