Luz dos Meus Caminhos

Um dia uma luz desceu a Terra

Para afastar as sombras do pecado e desunião

Sua mensagem era de paz sobre as tristezas do mundo

No seu coração pulsava o mais divino amor

Uma luz que guia a jornada da vida a fora

Pelos caminhos tortuosos e cheios de dor

Mas que dá aos pés cansados alento em qualquer hora

Enfeita nossa alma das flores delicadas da gratidão

Que este Natal traga muitas alegrias e bençãos

Para cada lugarzinho árido do nosso existir

Saúde, família, amigos, que saibamos discernir

Que a felicidade mora nos momentos mais simples e cotidianos

Ao lado de quem realmente nos ama e segura nossas mãos à beira de um abismo

 

Escrito por Leovany Octaviano

Leovany Octaviano Soares
Enviado por Leovany Octaviano Soares em 21/12/2022
Código do texto: T7677034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.