A Dança
O que tens no olhar/
Que não conseguir sair/
Pouco a pouco me envolvi/
Preso numa vontade/
Sem saber explicar/
A me consumir/
Que quase por impulso/
Me fez invadir/
Atonito ir/
Ao teu encontro/
Por interminaveis segundos/
Persuadido pelo desejo/
Me perdir/
Quanto mais eu te seguia/
Como um inseto a luz acesa/
Que cega e as vezes mata/
Te procurava/
Você ardia/
Aquela sede me levava e trazia/
A um bale sem fantasia/
Sentia e sentia/
No coracao, que voce me queria/
Como se houvesse aquela sincronia/
Quando enfim/
Cheguei a ti/
Num transe descomunal/
Pairando além do mundo real/
Minha boca ensandecida/
Sob efeito daquela energia/
Completava a sua/
Como a beber um elixir/
Nossos corpos divididos unia/
Numa aderência perfeita/
Numa essência/
Que fazia a gente sair do chão/
Numa magia/
Sem explicação/
O amor ainda não nascia/
Mas o coração já sabia/
Em ti, perguntei no silêncio/
O que tinhas no beijo/
Que até hoje vicia/