Brasil em 2022

Sou impedido

onde tenho que seguir para ver minha mãe

vejo derreter meus sonhos

congelados na infância

quero chorar antes de morrer

sou pífio honorário da pátria

neste mundo gladiador

forte para sua triste realidade

ponho ares aos soluços

esqueço o suplício da pressão

sou eu mesmo

quero beijar

não matar!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/12/2022
Código do texto: T7677008
Classificação de conteúdo: seguro