Flores de Regina

Na rouquidão de meu jardim

sinto a água escorrer

entre flores e caules

folhas e sonhos

escorregando nos olhares vizinhos

deito sóbrio na varanda

respiro na cadeira de balanço

esperando o amor aproximar

oferecer um beijo

depois dormir!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/12/2022
Código do texto: T7677007
Classificação de conteúdo: seguro