Uno bambino giocatore

A sombra não me alcança

corre de mim

olho de onde estou, não sei o que vejo

a água está parada, não corre

um espelho se forma longe, não me mostra

sou expulso deste paraíso

porque gosto do vinho que já finda ao fundo

ouvindo Fabrizio André

um bambino jogador

palavras surdas não posso expressá-las sonhando como Maria, parir um filho santo

quero chegar e abraça-lo

frente aos olhos de Santo António

enclausurado na capela do senhor dos passos Chapel

Giocatore

Uno bambino giocatore

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 21/12/2022
Código do texto: T7677004
Classificação de conteúdo: seguro