Abstrato

Em teus olhos há uma magia tosca

Em tua face a flor mais bela fez jardim

De teus lábios qualquer verbo me toca

Como sinfonia orquestrando em mim.

Me embalo na espiral de teus cabelos

Rezo, clamando por força que possa

Mostrar-me os teus desejos e sonhos

E o motivo de teu sorriso; princesa.

Me dissipo no espaço que te rodeia

Me calo no som que tu escutas

Me faço cego para o que não olhas.

Tento te desvendar , por te bem querer

Sigo teu mapa, ocultando meus passos

Te sou presente, sendo assim, abstrato.