Quando diz

Ninguém diz o que não  sabe

ou não sabe o que diz

quando diz o que não sabe

sabe o que não diz

Contradiz

tudo que sabe

sem saber o que não sabe

pra dizer que sabe

o que não sabe

quando diz

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 21/12/2022
Reeditado em 22/12/2022
Código do texto: T7676970
Classificação de conteúdo: seguro