DA VIDA QUE, AINDA, VALE A PENA ...
Bãos dias! Apesar de ... A despeito de tudo que aconteceu e que acontece, a vida pode ser horrorosa, pode ser maravilhosa. Mesmo assim, ainda, vale a pena ! Reflitemos pois ...
😘
DA VIDA QUE, AINDA, VALE A PENA ...
Sei de pessoas , que por algum motivo
foram arrebatadas pelas agruras da vida
e vagam ...
Sei dos males
da vida
Sei que doi
que lateja
que sangra até
Mas
tem lá suas delícias
As vezes
a gente se depara
com um gesto de solidariedade
de carinho
As vezes encontramos pessoas
que vêem o mundo com os olhos
do coração
Não são meros espectadores
se doam
lutam por justiça, pelo bem comum
fazem por onde
E
dizem com todas as letras
que um mundo melhor
é possível
Faço minha parte
Jogo Poesias aos ventos
ao léu
Mas
o bom mesmo
é quando aquela que lhe ama
lhe olha embevecida
lhe dá um abraço carinhoso
um beijo de tirar o fôlego
e diz, bem baixinho no seu pé d'ouvido:
Te amo !!!
Vixi !!!
É
nesses momentos que eu digo em
alto e bom som: - Eita, essa vida véia, louca
ainda, vale a pena! Vale a pena!!!