Relógio do tempo
No relógio
as horas incertas
imprecisas
desconexas...
no tempo de uma vida
cada badalada
um sinal para quem teima em existir:
é hora de viver.
Oséias Santos de Oliveira
Professor, diretor de escola, membro da ASES / Associação Santa-rosense de Escritores
Santa Rosa - RS