Sem palavras!

(para Maria Tereza)

não queria dizer apenas

"meus parabéns!"

queria muito mais

queria um abraço forte

que fosse um grande laço

sem nó...

um não sei o quê,

tudo ao mesmo tempo e misturado.

hoje comemoramos o seu aniversário

dia de festa

dia de risos

um dia ímpar

que seja melhor e mais virtuoso.

você chegou como quem não queria ser

ocupou todos os espaços

nadou de braçada

sem temor do raso ou do fundo

fez do riso o seu lema maior

nos abraçou com gosto

sem medo e sem dedos.

obrigado por fazer parte do nosso mundo

da nossa rua

da nossa calçada

das nossas brincadeiras sérias.

ah! vou seguir suas pegadas

vou levar nas malas

todos os abraços

os meus

os seus

os nossos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 21/12/2022
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7676925
Classificação de conteúdo: seguro