Há dias...

Há dias que penso em você,

enquanto outros, você vive em mim...

Dias em que você determina meu pensar,

enquanto outros você personifica o meu amar.

 

Há dias em que à busco incansavelmente,

enquanto outros à amo mais e mais...

Nestes dias de minha vida você figura,

representa o Amor alvo em mais plena altura.

 

O Tempo apreendido por mim necessita,

esse Tempo por você é determinado...

Não há passado, presente e futuro,

em você existe o agora plenamente vivenciado.

 

Neste momento penso e vivo a lembrança,

não a lembrança de quem ao passado retorna...

Minha lembrança resulta no coração com você estar,

Hoje à busco e sempre estarei à te amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 21/12/2022
Código do texto: T7676924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.