Lençóis bordados de amor

Lençóis bordados de amor

Navegaste sôfrego nas ondas douradas dos meus cabelos

Sem fôlego nadaste neste oceano de amor em verdadeiros duelos

Um combate de guerreiros doce e sereno sem vencedor nem vencido

Um ameno perdedor que vence a batalha comigo

Ambos saciamos o desejo voraz e ganhamos o troféu

Perdidos escorregamos num sono de paz e sonhamos o céu

Momentos vividos nas ruas de atilhos de embaraçados caracóis

Que avivam os sentimentos de brilhos nas madrugadas vestidas de sois

Secamos lágrimas doridas em lençóis bordados de linho

Em brindes de mãos decididas e lábios tingidos de vinho

Que se passeiam perdidos em veredas no mapas de sedas da pele

Brilham despidos os olhares despertos neste leito doce mel

Fervilham emoções nos desertos das almas nuas que se abrem

De duas solidões que se amam e não sabem!

Luísa Rafael

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/12/2022
Código do texto: T7676914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.