Preciso do teu sorriso

Preciso

Do teu sorriso

Desenhado

Nas pontas

Dos dedos

Longas

Conversas

Rasgados

Segredos

Num paraíso

De mãos

Cruzadas

Aromatizadas

Pelos nossos orvalhos

Apaixonados

Que brotam

Dos nossos corações

Mãos

Entrelaçadas

De poros abertos

De suores

Que se tocam

Transpiram

Dedilham

Em cócegas

Coloridas

Uma na outra

Num universo

De emoções

Sensitivas

E vivas

Que suspiram

Magias

Silenciadas

Em vozes

Caladas

Versos escritos

Nas finas

Linhas

Do destino

Gritos emudecidos

Que abrem caminho

Nos desertos

De nós

Peles frágeis

A sós

Que se envolvem

Loucas

E lascivas

Ágeis

Na sua energia

E sedosas

No contacto

E no atrito

Num pacto

De ternura

Usam todas as letras

Do alfabeto

Numa loucura

De trocas de afecto

E quando carentes

Se unem num calor

De laços

Envolventes

Vulgarmente

Denominado

O tão aclamado

Amor!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 21/12/2022
Código do texto: T7676910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.